0

В Перекрёстке, Пятёрочке, Магните и других магазинах продаётся хлеб, и он открыто лежит на стеллажах, и каждый трогает его. Ну и я сразу подумал, что не всё так просто.

В пятёрочке продаются батоны, они сухие и лежат на деревянной каталке посреди магазина около стены открыто. На них нет ни стикеров, ни какой либо другой информации, а просто рядом пакеты фасовочные. Это первый случай.

В Перекрёстке хлеб тоже лежит открыто и его выбор гораздо шире. Лежит он в прозрачных пластмассовых пятиугольных контейнерах, на дне контейнеров много крошек, что намекает на то, что их редко чистят. Как я уже писал, хлеб-то открыт и сохнет, но рядом висят маленькие силиконовые щипчики. Маленькие булочки ими можно положить в пакет не уронив, но мы с другом хотели чесночную булку, которая по диаметру не влезает ни в одни рядом висящие щипцы. Также попытались взять батон, но он настолько тяжёлый, что его надо было очень сильно двумя руками в щипцы сжать, но он всё равно с первого раза выпал. (хорошо, что не на пол)

В Большом Магните хлеб лежит на деревянных стеллажах, выбор чуть меньше, чем в перекрёстке. Лежит открыто, ничем не прикрыт и находится рядом с пекарней, где его и пекут. На утро хлеб лежит вчерашний. Наверняка, пока вчерашний не продадут, новый печь не будут.

А теперь сам вопрос. Так должно быть и я просто придираюсь, или тут есть нарушения и какие, если есть? Могу сделать фото для детального анализа, если потребуется. 16.06.19

Опубликованно