нарушен температурный режим в холодильнике?

202 ПросмотренноВопросы
0

Всем привет. В магните уже второй день подряд в трёх холодильниках (рыба, колбасы и сыры) нарушен температурный режим, показывает +19 градусов, а где то и 20. На мое замечание, администратор сказала, что это норма температура иногда скачет. Опишите порядок действий, того что можно сделать или это действительно норма?))

Опубликованно

    1

    Температура хранения молочной продукции, мясных и колбасных изделий, кремовых кондитерских изделий должна быть от +2+6ºС. температура хранения изделий из рыбы (рыба холодного копчения, солёная рыба, пресервы) должна быть при температуре от 0 до – 8 ºС. Охлажденные мясо и фарш, мясо птицы – до + 4 С. Замороженные полуфабрикаты, мясо и мясо птицы, рыбу необходимо хранить при температуре  от – 10 до – 24 ºС.

    Всё что мы видим на фото – должно быть утилизированно.

    и еще это КоАП 14.43

    Отредактированный ответ
    You are viewing 1 out of 4 ответ, click here to view all answers.