Всем привет. В магните уже второй день подряд в трёх холодильниках (рыба, колбасы и сыры) нарушен температурный режим, показывает +19 градусов, а где то и 20. На мое замечание, администратор сказала, что это норма температура иногда скачет. Опишите порядок действий, того что можно сделать или это действительно норма?))
Что мы как потребители можем с этим поделать ?
У меня в магазине примерно такая же ситуация: Сыры лежат – градусник показывает +16, колбасы – +9,…
Нарезка выложена поверх холодильных ветрин, т.е. практически в зале где от +20.
Оставил по данному поводу запись в книге ЖиП в феврале месяце, ответ наверно не раньше чем через месяц написанли (указав дату ответа слежующий после того как я писал) – ответ краткий – меры приняты\ учтем. Прихожу в мае – да все тоже самое.
Что же можно с этим поделать ?