Разморозка.

337 ПросмотренноВопросы
0

Доброго времени суток уважаемые активисты и не только. При ознакомлении с СанПин возник следующий вопрос. Рассмотрим на примере хлеба. Паша требует наносить на маркировку дату дефростации (разморозки), но по этому же документу предприятие осуществляющее реализацию продуктов не имеет права делать разморозку продуктов. Ссылаюсь на статью 3.1.7. Также в Техническом регламенте Таможенного союза в перечне того, что должно находиться на маркировке я не встретил ни одной строчке посвящённой дате дефростации. Должна же она все-таки наноситься на маркировку или нет?

Как предприятие занимающееся реализацией продукции получает право на дефростацию товара? И получает ли вовсе?

Ведь по СанПин оно не имеет право осуществлять эту дефростацию.

Почему Паша требует наносить на маркировку дату дефростации? Где это ещё может регламентироваться и регламентируется кроме как в Т.Р.Т.С. ?

Unselected an answer

    0

    Конкретного перечня нет. Предприниматель или юридическое лицо может сослаться на этот факт. К тому же, когда имеешь собственное производство проводить дефростацию нет никакой необходимости.

    Опубликованно
    You are viewing 1 out of 12 ответ, click here to view all answers.