Главная / Законы / СП 2.3.6.1079-01 Организации общественного питания / X. Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом

X. Санитарные требования к выработке кондитерских изделий с кремом

10.1. Требования настоящих Правил распространяются на кондитерские цеха организаций, с суточной выработкой кондитерских изделий с кремом не более 300 кг.


Набор производственных помещений кондитерских цехов организаций, совмещение отдельных помещений должны соответствовать таблице N 6.

Таблица 6. Набор производственных помещений кондитерских цехов

Таблица 6

N

С производством изделий

п/п

Отдельные помещения

в сутки

кремовых

без крема

до 300 кг

менее 100 кг

1.*

Кладовая суточного хранения сырья с холодильным оборудованием

+

+(1+2+8)

+(1+2+8)

________________
* Допускается совмещение помещений.

2.

Растаривания сырья и подготовки его к производству

+

3.

Яйцебитня из трех помещений для хранения и распаковки сырья с холодильной установкой

+

+

+

мойки и дезинфекции яиц

+

+

+

получение яичной массы

+

+

+

4.

Приготовления теста с отделением просеивания муки

+

+

+

5.

Приготовления отделочных полуфабрикатов (сиропов, помады, желе, подварки варенья)

+

6.*

Разделки теста и выпечки

+

+(5+6)

+(5+6)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий